Modos de conhecer e intervir: a constitução do corpo no cuidado de enfermagem no hospital - Azevedo, Rosemeiry Capriata de Souza (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem