Continuous sawing of monocrystalline silicon with welded diamond wires - Knoblauch, Ricardo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019