Avaliação "on-line" de temperatura do transformador de potência através de modelagem numérica magnética e termodinâmica - Silva, Juliano Ricardo da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015