Prevalência e fatores associados ao início de desmame precoce: abordagem da odontologia - Giuliani, Núbia de Rosso (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.