Intervenções de enfermagem ao paciente com infarto agudo do miocárdio na emergência: construção e validação de um guia - Rossetto, Jaqueline Cristina Costa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.