Incidente de assunção de competência: interpretação extensiva na aplicação da tese como forma de racionalização jurisprudencial - Meurer Junior, Ezair José (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.