Eleições 2018 e 2022: o voto conservador em Bolsonaro - Ribeiro, Débora Campos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.