O uso ambíguo da força : uma leitura antropológica das narrativas de policiais federais argentinos de Buenos Aires - Knabben, Rafael de Medeiros (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013