Sistema de suporte às estratégias de comercialização de energia elétrica - Queiroz, André Krauss (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010