Controle de inclinação de um veículo de três rodas através da abordagem do controle vetorial unitário - Carmo, Luis Marcio Medina do (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas