Percepção e insatisfação com o peso corporal em adolescentes: uma revisão sistemática - Zilch, Geyson Ricardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.