Evidências de democracia técnica na administração de controvérsias da área de proteção ambiental da baleia franca - Vaquero, Thaís Cristina Felipelli (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.