Avaliação pré-clínica das ações centrais da planta Thitonia diversifolia usada popularmente no tratamento da dependência a drogas - Aquino, Rosane Schenkel de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Pós-Graduação em Ciências Médicas