Imaginando bruxas: vida póstuma nas imagens de bruxas a partir dos livros De Lamiis et Phitonicis Mulieribus, Compendium Maleficarum e La Sorcière - Maia, Amanda Gudin Paiva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.