Efeitos da suplementação da ração com Haematococcus pluvialis e lecitina de soja na pigmentação do camarão - Parisenti, Jane (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2011