Funções executivas em pré-escolares com transtorno do espectro do autismo - Passos, Hudelson dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.