Influência das condições de prensagem do mosto e da adição de glutationa em vinhos brancos.: síntese, identificação, elucidação de estrutura de adutos formados em reações de oxidação de vinhos brancos - Lima, Nayla Elaine Ferreira (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.