Efeito da planta medicinal Condalia buxifolia no modelo experimental de síndrome da dor complexa regional tipo I: potencial ação antinociceptiva e tipo-antidepressiva - Kraus, Scheila Iria (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.