A dimensão estética na docência com bebês e crianças bem pequenas: indícios da formação de leitores - Pereira, Arlete de Costa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.