Oscilações aeroacústicas em tubos com ressonadores acoplados - Souza, Thiago Cardoso de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009.