Centralização e open strategizing: os dilemas e o papel do sensemaking e sensegiving no direcionamento das práticas organizacionais - Trigos, Maria Luciana (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2024.