Contribuição do tecido adiposo perivascular na disfunção vascular da sepse experimental - Barp, Clarissa Germano (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2020.