Influências dos fatores organizacionais no estresse de profissionais bombeiros - Cardoso, Luiz Antônio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.