Mentalverso: um modelo conceitual para atendimento/tratamento terapêutico em saúde mental no metaverso - Biglieri, Aliteia Franciane (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.