Avaliação das propriedades antioxidantes de derivados ésteres do ácido gálico - Rosso, Rober (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia