Relação do tamanho, da expertise e da independência do comitê de auditoria com a qualidade da auditoria independente - Teixeira, Bruna (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.