Um Modelo para recuperação e comunicação do conhecimento em documentos médicos - Andrade, Rafael (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011