O outro E. M. Forster: uma tradução comentada de "The other boat" - Oliveira, Garibaldi Dantas de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015