Teletrabalho: proposta de regra jurídica fundamentada no princípio de proteção do empregado para o Brasil - Wülfing, Juliana (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.