Qualidade de mancais de deslizamento brunidos com dois tipos de ferramentas - Zumpano, Morgana Alves (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.