Os efeitos da força ortodôntica na polpa dentária: uma análise sistemática das alterações histomorfológicas, clínicas e radiográficas - Vitali, Filipe Colombo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.