Estudo da durabilidade de cimento geopolimérico composto com resíduo do polimento de placas de porcelanato e submetido ao ataque de ácido e de sulfato - Ramos, Giovanny Antonio (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.