Desenvolvimento de tecnologia para fotoproteção da pele baseada em ativos de origem mineral e vegetal - Gomes, Marina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.