Caracterização de microstruturas e descontaminação fúngica de milho (Zea mays l.) por métodos brandos: natural - andiroba amazônica (Carapa guianensis Aubl.) e instrumental - plasma frio - Silva, Bruna Aparecida da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2024.