Caracterização estrutural de filmes finos de azul da prússia por microscopia eletrônica de transmissão - Isoppo, Eduardo de Almeida (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.