Preservação de artefatos ornamentais de ferro integrados à arquitetura: estudo de caso: Cemitério do Imigrante, Joinville, SC - Carrasco, Gessonia Leite de Andrade (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009