Adaptação de métodos para avaliação da qualidade tecnológica de farinha de trigo integral - Oro, Tatiana (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013.