Gestão do conhecimento em bibliotecas universitárias: um instrumento de diagnóstico - Castro, Gardenia de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.