Contribuição para a redução da interferência eletromagnética em fontes chaveadas - Liz, Muriel Bittencourt de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.