Síntese, caracterização e reatividade de novos complexos de ferro e cobre como modelos para hemeretrina, anidrase carbônica e catecol oxidase - Fernandes, Christiane (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Química