Análise experimental do comportamento termo-hidráulico de um trocador de calor do tipo placas corrugadas - Ferreira, Dijane dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019