Respostas fotomorfológicas de Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P.M. Peterson e Dendrocalamus asper (Schult. & Schult. f.) Backer ex K. Heyne em diferentes ambientes e meio de cultivo in vitro - Montoya Serrano, Francisco Sebastian (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.