Acolhimento dos novos servidores da UDESC: desafios e perspectivas - Souza, Ana Cláudia Silva de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.