O gênero jornalístico notícia: dialogismo e valoração - Pereira, Rodrigo Acosta (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.