Avaliação de um roteiro para a descrição de lesões bucais como apoio à referência e à regulação em estomatologia - Zimmermann, Caroline (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015.