Algoritmo para estimativa da depleção natural de hidrocarbonetos de petróleo a partir de perfis verticais de temperatura - Peres, Caio Brito (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019