Fluxo de energia vibratória em tubos com curvatura - Martins, Paulo Victor Ribeiro (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.