Fluxo de energia vibratória do conjunto moto-compressor para a carcaça através das molas de suspensão - Carmo, Micael Gianini Valle do (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009.