Cultura da segurança do paciente na atenção primária à saúde - Paese, Fernanda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010