Desenvolvimento de uma escala para medir potencial empreendedor por meio da teoria da resposta ao item - Alves, Luciano Ricardo Rath (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011